IKMI

Tentang IKMI

Kampus berkeunggulan modern berbasis artificial intelligence.

Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) IKMI Cirebon berdiri berdasarkan SK Mendiknas RI Nomor 120/D/O/2001 yang telah diperbaharui dengan SK Menristekdikti RI Nomor 1/KPT/I/2015. Saat ini memiliki 5 (lima) Program Studi yang terdiri dari 3 (tiga) Program Studi Sarjana dan 2 (dua) Program Studi Diploma.

Program Studi Sarjana adalah Prodi Teknik Informatika (S1), Prodi Rekayasa Perangkat Lunak (S1), Prodi Sistem Informasi (S1) dan Program Studi Diploma adalah Prodi Manajemen Informatika (D3) dan Prodi Komputerisasi Akuntansi (D3)

STMIK IKMI Cirebon berkedudukan di Jl. Perjuangan No. 10 B Majasem Kota Cirebon, berdiri diatas lahan seluas 5.700 m2 , dengan memiliki 1 (satu) gedung perkuliahan 3 lantai yang terdiri 14 ruang kelas, 5 ruang lab komputer , 1 ruang server, 1 ruang front office, 1 ruang rapat dan Ruang BEM. Selain gedung perkuliahan memiliki 1 gedung untuk sekretariat yang terdiri dari Ruang Pimpinan, Ruang Senat, Ruang Dosen, Ruang Pengelola Prodi, Ruang Penjaminan Mutu, Ruang Seminar, 4 Ruang Studio, Ruang Perpustakaan.

Learn More